Array ( [0] => Array ( [test4] => 2 [REX_MEDIA_1] => backstube_roters_lieblinge_01.jpg ) [1] => Array ( [test4] => 3 [REX_MEDIA_1] => backstube_roters_lieblinge_02.jpg ) [2] => Array ( [test4] => 3 [REX_MEDIA_1] => backstube_roters_lieblinge_03.jpg ) )
Kommt Zeit,
kommt Brot
Für ein gutes Roters-Brot bedarf es nur wenige Zutaten. Vielmehr braucht es Zeit und
die richtigen Kniffe bei der Herstellung. Es ist also wenig verwunderlich, dass wir den
paar Zutaten die es benötigt, höchste Bedeutung schenken. Unser Mehl stammt aus
der Region. Es beinhaltet keine Zusatzstoffe und sorgt für einen reinen Geschmack.
Unsere Borte brauchen Zeit. Egal ob beim kneten, rühren, backen… Nur so können
sich unverfälschte Aromen entfalten. Daher kennen wir unsere Brote gut und wissen
genau, wann Porung und Kruste perfekt sind.
Array ( [0] => Array ( [test4] => 2 [REX_MEDIA_1] => backstube_roters_lieblinge_04.jpg ) [1] => Array ( [test4] => 2 [REX_MEDIA_1] => backstube_roters_lieblinge_06.jpg ) [2] => Array ( [test4] => 2 [REX_MEDIA_1] => backstube_roters_lieblinge_08.jpg ) [3] => Array ( [test4] => 3 [REX_MEDIA_1] => backstube_roters_lieblinge_05.jpg ) [4] => Array ( [test4] => 3 [REX_MEDIA_1] => backstube_roters_lieblinge_07.jpg ) [5] => Array ( [test4] => 3 [REX_MEDIA_1] => backstube_roters_lieblinge_09.jpg ) )